\

Дадим достойный отпор узурпатору и шайке его преступников!

Дадим достойный отпор узурпатору и шайке его преступников!

Сейчас как никогда важно народу Беларуси быть единым и солидарным. Только таким образом мы ускорим нашу победу. Лукашенко незаконно удерживает власть долгие годы.

Это поняли беларусы, это принял весь мир. Важно дожать и убрать его с поста, который уже давно не принадлежит ему,пишет телеграм-канал Баста

Так называемое правительство не справляется ни с одной своей прямой обязанностью. Аппарат власти держится исключительно на силовом блоке, который рано или поздно всё равно займёт сторону народа.

Казахстан тому потрясающий пример, когда бойцы внутренних подразделений отказываются воевать против своих друзей, семей и соседей.

Нельзя сдаваться и кидать всё, когда большая часть пути уже пройдена. Так уж сложилось, что судьба выбрала именно наше поколение, стать героями этого времени. И мы просто обязаны дойти до конца.

Мы должны показать несогласие с преступлениями режима. Мы должны проявить нашу силу солидарности, которая избавит республику от диктатуры. От таракана и лукашистов уже просто тошнит.

Набираемся сил и даем достойный отпор узурпатору и шайке его преступников!

Жыве Беларусь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.