Диктатура окончательно загнала себя в угол.

Диктатура окончательно загнала себя в угол.

Сейчас мы отчётливо видим, как диктатура окончательно загнала себя в угол. И вот, мы следим в интернете за всей этой чередой событий, и в глубине сознания прокрадывается лёгкое предвкушение победы. А кого-то уже вовсю строчит в комментариях планы о жизни в прекрасной Беларуси будущего, пишет Telegram-канал «Баста!».

Нет, визуализировать цели — полезное занятие, очень мотивирует и вдохновляет. Главное — не останавливаться на этом этапе.

Лукашенко и его свита жадные идиоты — прекрасно (мы за 26 лет много раз в этом убедились). Весь мир опомнился и пошли адекватные санкции — здорово. Мы солидарны, всей страной, даже всем миром — превосходно, так и надо.

А теперь возвращаемся к нашей цели. Мы жаждем победы, а значит — трибунала для всех преступников, освобождения всех политзаключённых, проведения честных и свободных выборов, свободы СМИ, а в дальнейшем — построения принципиально новой политической системы в Беларуси.

Как нам победить?

Мы можем пустить ситуацию на самотёк, переложить ответственность на самого луку, Европу, медийных персон, и с замиранием сердца наблюдать, как всё будет дальше развиваться.

А в трон тем временем вцепился мозаичный психопат, и ни один психиатр не сможет предсказать его дальнейшие действия. Сколько ещё судеб будет искалечено? Сколько ещё смертей? До какого состояния он доведёт экономику? Единственное, что в этой ситуации ясно: режим гарантированно пойдёт на дно, и обязательно постарается прихватить нас с собой.

К счастью, есть и другой вариант. Мы можем сами решать свою судьбу. Для этого нам раз и навсегда нужно уяснить: нам могут и будут помогать, нас будут поддерживать и вдохновлять, но никто вместо нас луку не свергнет. Это только наш путь, только мы сможем это сделать.

Способов масса, мы все о них наслышаны. Экономический путь — самый бескровный, быстрый и эффективный. Я призываю беларусов наступить на горло режиму бессрочной общенациональной забастовкой до победы. Не нужно ждать повода или памятной даты, не нужно ждать лидеров и призывов. Выходите сами, подавайте пример другим. Выйдем всей страной — победим засидевшегося дела.

Не нужно быть политологом, чтобы понять — система лукашенко сгниет и развалится, мы прямо сейчас можем наблюдать её агонию.

А мы вольны делать выбор — гнить вместе с плешивым или строить свободное будущее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *