\

Дочери Путина столкнулись с возможными санкциями ЕС и США из-за вторжения в Украину

Дочери Путина столкнулись с возможными санкциями ЕС и США из-за вторжения в Украину

По словам дипломатов, знакомых с планом, Европейский союз предложил ввести санкции против двух дочерей президента Владимира Путина . Этот шаг добавит ближайших членов семьи российского лидера к растущему списку лиц, подвергшихся санкциям в ответ на вторжение России в Украину .

Ожидается, что на этой неделе администрация Байдена объявит о санкциях в отношении дочерей г-на Путина, заявили официальные лица США.

Государства-члены ЕС еще должны одобрить санкции, которые входят в число десятков недавно предложенных адресных запретов на поездки и замораживания активов в отношении российских бизнесменов, политиков, чиновников и их семей.

Официальные лица ЕС объявили подробности о других новых санкциях ранее во вторник. Они включают в себя запрет на импорт российского угля , ограничение доступа российских автоперевозчиков и судов в блок, ограничения, направленные против олигархов и их семей, а также блокирование экспорта некоторых видов высокотехнологичной техники.

Г-н Путин не говорит публично о своей семье. По данным Кремля, у него есть две дочери от бывшей жены Людмилы Путиной. Неизвестно, есть ли у г-на Путина другие дети, и невозможно узнать, были ли дочери, подпадающие под санкции ЕС, теми, кого он публично признал.

Военную технику РФ вывозят с территории Беларуси к границе Украины

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *