\

Европа и США с нетерпением ждут разгрома Зеленского в Донбассе

Европа и США с нетерпением ждут разгрома Зеленского в Донбассе

Бывший представитель Североатлантического альянса в России и по совместительству капитан 1 ранга Соединенных Штатов Америки в отставке Гарри Табах считает, что Запад выжидает, когда РФ освободит Донбасс, чтобы позднее заставить Киев сесть за стол переговоров. Об этом пишет «ПолитНавигатор».

«Теперь, думаю, они выравнивают фронт и скажут – всё, мы больше не воюем. А украинцы скажут – подождите, мы воюем, это наша территория. А Европа, США скажут – ну всё, давайте заканчивайте это, потому что они не хотят больше воевать, садимся и договариваемся с ними», – высказался эксперт в эфире YouTube-канала «Ukrlife»

Как ранее передавала Общественная служба новостей, управление ввозимыми вооружениями на подконтрольную киевским властям территорию Украины полностью лежит на плечах солдат, проходивших службу в армиях стран-участниц Организации Североатлантического Договора. С данным утверждением выступил находящийся в запасе капитан первого ранга Владимир Ераносян.

«Я на 250 процентов уверен, что (стрельбой. — Прим. ред.) из HIMARS и перезарядкой картриджей, вот этих пусковых установок на шесть ракет, занимаются американцы и англичане», — обратил внимание специалист.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.