Евросоюз сообщил, когда будет утвержден четвертый пакет санкций против Беларуси

Евросоюз сообщил, когда будет утвержден четвертый пакет санкций против Беларуси

По его словам, власти продолжают репрессии в стране и «запугивание людей». Баррель напомнил о давлении на польские школы и сказал, что ЕС работает над четвертым пакетом санкций, он должен будет учитывать «все, что происходит в стране», включая преследования поляков.

Напомним, ранее они хотели принять еще один пакет санкций до 10 мая, но не успели его подготовить. Мы пытаемся завершить работу над документами в ближайшее время.
Напоминаем, что с октября 2020 года Евросоюз уже ввел три пакета санкций. В первом участвовали 40 представителей силового блока и КЭК. Второй пакет вводил ограничения в отношении Лукашенко и 14 других официальных лиц, включая его сына и помощника и сына Виктора Лукашенко, главу администрации президента Игоря Сергеенко, главу КГБ Ивана Тертеля, СК Иван Носкевич, пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт и другие.

Третий пакет охватывал не только органы власти, но и заинтересованные компании: ОАО «140-й ремонтный завод», ОАО «Агат — электромеханический завод», ОАО «МЗКТ», ГУ = Главное экономическое управление, Управления делами Президента Республики Беларусь, Dana Holdings and LLC. Синезис ».

В ответ Лукашенко в конце марта подписал указ № 128 «О применении специальных мер», которым запрещен ввоз в страну определенных категорий товаров, ввоз работ и услуг. 23 апреля продукция компаний ŠKODA AUTO и BEIERSDORF (бренды NIVEA, EUCERIN, LA PRAIRIE, LABELLO, HANSAPLAST, FLORENA, 8X4, SKIN STORIES »,« GAMMON »,« TESA »,« CHAUL »,« COPPERTONE », «HIDROFUGAL», «ОСТАНОВИТЬ ВОДУ, ИСПОЛЬЗУЯ МЕНЯ»)

Лукашенко пытается скрыть секретную подготовку к своему бегству?

«Фактически, синепалого уже ликвидировали»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *