Этапы устранения Лукашенко: план Кочановой провалился, а силовики получили сигнал

Этапы устранения Лукашенко: план Кочановой провалился, а силовики получили сигнал

Таким образом, прошло две недели с того момента, когда дед огласил грядущий указ, который является самым важным за 26 лет и который проходит «только через его труп». Немного о том, что этому предшествовало и сопровождало, пишет Telegram-канал «Ник и Майк».

Давно известно, что в моде давно нет монолита. И в качестве примера можно привести чрезвычайно высокую активность Натальи Кочановой, которая пыталась вести трансляции буквально со всех сторон и по любому поводу. Это не было случайностью. Наташа очень надеялась протолкнуть свой сценарий, в котором главная роль отводится «совету республики», пишет charter97.

Однако этого не произошло. Коллеги «Ники и Майка» говорят, что никогда не видели Наталью Кочанову такой рассерженной. Она очень близко к сердцу восприняла это закулисное поражение и всячески пыталась вывести из себя гнев на всех, кто попал под горячую руку.

Что ж, Совет Безопасности наполнен смыслом и старыми новыми кадрами, потому что перестановки в МОК потерпели неудачу. Если придется идти на «лечение» с синими пальцами, которые на наших глазах чернеют, дедушка надеется, что хунта сохранит власть в его руках. Он не верит ни в какие гарантии. Кажется, что Муаммар и Саддам все еще видят сны каждую ночь.

Другой сценарий хорошо понимал российский исследователь Таракан Андрей Суздальцев. Небольшой спойлер — опять ничего хорошего для дедушки. Никогда в истории режим не пожирал того, кто его родил.
Позвольте себе процитировать: «Рано или поздно силовики направляют свое оружие на главу государства, потому что он оказывается для всех« камнем на затылке »и ради него надо убрать. нашего общего спасения.

Обычно в этот момент СМИ засыпают массой очень противоречивой информации о раскрытых заговорах и беспорядках, что является признаком того, что руководство республики, не получившее на последних выборах легитимности, которую оно хотело, стремится сочувствие и сочувствие к населению.

Это сигнал для силовиков. Почему? Глава государства является источником легитимности для правоохранительных органов и спецслужб, он их «прикрывает» и обеспечивает безнаказанность. Однако, если глава государства оказывается целью, его силы безопасности также подвергаются косвенному нападению. «

Так начинается эта неделя, которая заканчивается чудесным выпуском бесплатных белорусов 9 мая. Стела, фейерверк, умный взор … помните, что в душе мы можем противопоставить этому хотя бы триста раз, но важно чувствовать локоть, важно подпитываться энергией друг друга!

Андрей Суздальцев: Силовики направят оружие против Лукашенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *