КЕДМИ РАССКАЗАЛ ОБ УХОДЕ ЛУКАШЕНКО И РЕШЕНИИ СУДЬБЫ БЕЛОРУССИИ

КЕДМИ РАССКАЗАЛ ОБ УХОДЕ ЛУКАШЕНКО И РЕШЕНИИ СУДЬБЫ БЕЛОРУССИИ

Политическая судьба действующего главы Белоруссии Александра Лукашенко фактически решена. Об этом рассказал известный военно-политический аналитик из Израиля Яков Кедми, пишет u-f.ru.

Политолог заявил о предстоящем уходе Лукашенко из власти, напомнив о том, что нынешний президент РБ больше не будет принимать участия в выборах. По словам Кедми, Александр Григорьевич уходит также и с политической арены, а не только с занимаемого поста.

«То, что Лукашенко уходит, он сам сказал. Как только будут объявлены следующие выборы после принятия новой конституции, Лукашенко уходит с политической арены», — подчеркнул аналитик.

Кто придет на место нынешнего главы Белоруссии, в настоящий момент остается неизвестным. Однако одно можно констатировать точно: Россия и Белоруссия продолжат сближение, при этом отношения Минска с Западом будут иметь тенденцию к ухудшению, констатировал Кедми, мнение которого передает «ПолитНавигатор».

Также специалист рассказал о том, где будет определяться будущее Белоруссии – судьба республики уже сегодня решается в Москве.

«Если Москва будет дееспособна в вопросе определения национальных интересов и в их рамках устанавливать, что будет с РБ, она это определит. Если она не будет иметь такую способность, то России не будет», – подвел итог Кедми.

Светлана Тихановская выступит в Сенате США

Гозман: «Путин должен сдать Лукашенко таким образом, чтобы это была победа Путина, а не народа»

Политолог: Говоря о Беларуси, Путин посылал сигнал Байдену

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *