\

Ким Чен Ын сообщил о полной готовности КНДР к войне с США

Ким Чен Ын сообщил о полной готовности КНДР к войне с США

Северная Корея полностью готова быстро и точно мобилизовать свои «силы сдерживания ядерной войны» в любой момент. Такое заявление 27 июля сделал лидер страны Ким Чен Ын.

Глава КНДР в среду выступил на праздновании годовщины перемирия в Корейской войне. Его слова процитировало агентство Yonhap, ссылаясь на государственные издания.

«Сейчас наши вооруженные силы полностью готовы реагировать на любой кризис, и средства ядерного сдерживания нашей страны также находятся в состоянии полной готовности верно, точно и быстро мобилизовать свою абсолютную мощь для выполнения своей миссии», – заявил Ким Чен Ын.

Также он подчеркнул, что страна «полностью готова к любым военным столкновениям с США«. Ким Чен Ын добавил, что если Южная Корея считает возможными «превентивный удар» по КНДР и нейтрализацию ее военного потенциала, то она ошибается.

«Если южнокорейский режим и его военные бандиты думают, что могут бороться с нами в военной сфере и с помощью какого-то военного средства или метода превентивно нейтрализовать или уничтожить часть нашей военной мощи, они ошибаются! Такая опасная попытка будет немедленно пресечена мощной силой, а режим Юн Сок Еля и его армия будут уничтожены», – добавил лидер Северной Кореи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.