«Крысы и подонки»: Цепкало предложил бизнесменам скинуться на арест Лукашенко

«Крысы и подонки»: Цепкало предложил бизнесменам скинуться на арест Лукашенко

Валерий Цепкало через свой канал в YouTube призвал белорусских бизнесменов поддержать кампанию по сбору средств, начатую оппозицией для свержения политического режима республики. Он напомнил, что для задержания «преступника номер один» — президента Александра Лукашенко — необходимо взыскать 11 миллионов евро, пишет dni.ru

Оппонент вновь обвинил главу государства в многочисленных убийствах, истязаниях, пытках, избиениях и незаконных задержаниях тысяч мирных жителей Беларуси. В этом контексте он подчеркнул, что 11 миллионов евро — это небольшая плата для охранников, которые соберут силы и мужество для выполнения своего гражданского долга.


Цепкало обратился к белорусским бизнесменам: «Вы только помните, о чем беспокоиться на такой диете. Он отметил, что в настоящее время в тюрьмах находится большое количество деловых людей. «Вы знаете, что любой из вас может попасть в тюрьму, если будет такой режим», — сказал оппонент.

«Вы вспомните, как Лукашенко вас называл: мерзавцы, шелудивые, подонки, пиявки, крысы», – отметил Цепкало.

Он подчеркнул, что предпринимателей во всех странах уважают за создание новых рабочих мест и уплату налогов. Цепкало предлагал предпринимателям переводить деньги на арест президента Александра Лукашенко на специальный счет, чтобы власти не узнали об этом.

Наконец, активист оппозиции отметил, что у бизнесменов есть возможность заложить основы нового государства с экономическими свободами. Они твердо заявили, что основа любой страны — свободный, предприимчивый человек. Он предложил как можно скорее совместными усилиями свергнуть белорусский режим и посадить «преступника» Лукашенко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *