\

Лукашенко призвал принять конституцию, которая ему якобы не нужна

Лукашенко призвал принять конституцию, которая ему якобы не нужна

Честно говоря, мне этот процесс совершенно не нужен. Как видите, у меня много вопросов, мне есть чем заняться, цитирует пресс-службу слова правителя. Извините за нескромность, иногда их так много, что даже в доме негде сидеть, тошнит и т. д. Мои дети, мои люди, более 200 человек не могут вернуться… Не могу не встретить их в аэропорту (речь идет о встрече миротворцев, вернувшихся из Казахстана. — Ред.), и я не могу доверять никому с этим.

Поэтому не надо тут замыкаться на Лукашенко. Лукашенко свое сделал. Осталось основное — принять Конституцию, изменить законы, привести в соответствие с Конституцией. Это мы сделаем, это не проблема, заявил Лукашенко. Когда мы это все сделаем, устаканим, дошлифуем, если это надо будет, тогда, пожалуйста, приходите, будем формировать новые органы власти и жить дальше по новым законам и новым правилам.

Однако все же не исключается несколько вариантов развития событий.Тогда есть два варианта: либо народ принимает изменения в эту Конституцию и у нас есть обновленная Конституция, либо они отвергают эти предложения и у нас остается старая Конституция. Вот и весь ответ на вопрос, кому это выгодно и кому это нужно», — сказал Лукашенко.

Какое оружие использовали власти в Минске для разгона акций протеста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *