Лукашенко рассказал подробности гибели сотрудника КГБ и пригрозил всем, кто оставляет негативные комментарии в его адрес

Лукашенко рассказал подробности гибели сотрудника КГБ и пригрозил всем, кто оставляет негативные комментарии в его адрес

Дима опередил других, прикрывая группу, забежал в квартиру первым. «Оружие на пол!» Вместо этого ему стреляет в сердце. Умирая, с двух выстрелов, Дмитрий расстрелял убийцу, — рассказал присутствующим Лукашенко.

Он также заявил, что все, кто оставлял негативные комментарии о произошедшем, будут привлечены к ответственности, сообщает zerkalo.

Окрестино свободно. Правильно Сергеенко (глава администрации. — Прим. Zerkalo.io) сказал: не надо убирать, поздно, все аккаунты у нас на руках, мы видим, кто чего стоит. И если мерзавцы типа Цепкало думают, что мы их не достанем, они ошибаются. Мы не простим гибель этого парня.

Стоит отметить, что Лукашенко впервые высказался сам о произошедшем три дня назад на улице Якубовского в Минске. Ранее его слова о том, что «безнаказанным это не останется», озвучила пресс-секретарь Наталья Эйсмонт.

Напомним, в отношении Валерия Цепкало возбуждено уголовное дело по статье о призывах к действиям, причиняющим вред национальной безопасности. Как сообщили в СК, основанием стал комментарий о перестрелке 28 сентября, в которой погиб сотрудник КГБ Дмитрий Федосюк, а ответным огнем был ликвидирован Андрей Зельцер.

По данным правозащитников, за комментарии в социальных сетяхзадержаны как минимум 84 человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *