\

Лукашенко унижается и просит не предавать его рядовых чиновников

Лукашенко унижается и просит не предавать его рядовых чиновников

Если перед выборами-2020 синепал посещал воинские части и прочих мусоров, то сейчас подготовка к референдуму идет через новую вербовку остатков вертикали, пишет телеграм-канал Ник и Майк.

Унижаться и просить не предавать приходится рядовых чиновников областного масштаба. Синепал все отчетливее понимает, что ставка на омонышей и губошлепиков отворачивает от него все больше людей и никак не приближает к победе. Более того, номенклатура чувствует напряжение и вынуждена работать в состоянии постоянной перегрузки. Поиски ведьм начинаются уже среди приближенных.

Повальные увольнения демотивируют вертикаль. Во-первых, не совсем понятно, где взять других людей, которые будут более лояльными, но при этом хотя бы что-то уметь. Во-вторых, каждая следующая волна может ударить даже по самому лояльному начальнику.

Это понижает доверие – раз. И увеличивает крысятничество – два. Все это превращается в банку с тараканами. Ник говорит, что это уже ощущается на кончиках пальцев, когда заходишь в любое госучреждение.

Топят печаль чиновники разных рангов примерно одинаково – в алкоголе. Даже приближенные бухают по-черному. Что баба Лида, что новый глава ЦИК, что сын Витя.

По информации Майка, Виктор Лукашенко почти инкогнито сгонял на тусовку руководителей НОК СНГ и стран Балтии в Узбекистан. Запомнился тем, что каждый вечер нажирался в умат. Говорил об отсутствии насилия и сетовал на то, что никто с ним не хочет общаться. Зазывал на 30-летие НОК, но никто не приехал.

И уже не приедет. Осознание того, что ты изгой – тяжелое. Еще тяжелее, что осознание того, что всех, кто нарушал закон, постигнет наказание

«Предателям прощать нельзя». Лукашенко высказался о НКО в Беларуси

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *