«Лукашенко в панике: а вдруг специально толкают под нож?»

«Лукашенко в панике: а вдруг специально толкают под нож?»

Как пишет издание charter97, и Муаммар с Саддамом зачастили по ночам.

Саша Таракан охотится за тем, что было давно и безвозвратно потеряно — деньгами, авторитетом и здоровьем, пишет телеграмм-канал «Ник и Майк».


Деньги нужны, срочно и много. Резервы Национального банка на поддержание гарантированной бедности также ограничены.

Внешний цикл продолжает преподносить неприятные сюрпризы в виде приостановки контрактов, ограничений платежей и других незначительных неприятностей, которые запускают процесс перехода от количества к качеству.

И вы можете читать статистику за первый квартал 2021 года сколько угодно раз, но серьезных людей это не приведет. А также для «укрепления» национальной валюты. Так было не раз в истории Беларуси. Мы «закаляем» себя, чтобы громко лопнуть.


Своими жалкими действиями вокруг tut.by власти сами того не подозревая, ускорили неизбежное, которое стало неизбежным. А начало гибели политзаключенных развеяло последние сомнения в возможности переговоров с гопнической хунтой.

Будут санкции не только со стороны ЕС.


В Казахстане не приняли, но мне очень хотелось поехать туда после Азербайджана. Они не прощали старых жалоб и не хотели связываться с будущим. Все там понимают, хотя Назарбаев до сих пор очень удивлен публичным переворотом Картофельного Лося.


В России не все так просто. Даже если Кремль не любит менять лидеров на улицах, даже если легитимность имеет отрицательные значения, а токсичность бьет рекорды (даже каннибалистическая хунта в Мьянме все еще пожимает руки). Но «Саша 7 рублей» своими дешевыми разводами и качелями достал.

А потом, помимо денег, нужно искать врачей, которым можно доверить престарелое и ядовитое тело, к которому сзади подкрался враг. А география исследований сузилась и совпадает с географией поиска денег — Россия, Азербайджан, Турция, Объединенные Арабские Эмираты. А вот вопросы доверия и качества. Идеальное сочетание найти непросто.


Основная проблема — это доверие. А семья и хунта настаивают — срочно нужен «отпуск по работе» (больничный). Чем дольше откладывается решение, тем труднее будет угнаться за ситуацией. Но у «Саши 7 рублей» другие мысли: а вдруг их сознательно под нож? Паранойя она такая, подбрасывает неожиданные сюрпризы.

Ведь «монолитная» структура начала конкурс по расстановке кадров. Набирает обороты бюрократический триллер «Кочанова и Эйсмонт против силовиков». Хотя поначалу это не имеет смысла.


Вы готовы общаться с «Сашей 7 рублей» только по телефону: трубку еще где-то забираете, а «любимых» номеров становится все меньше и меньше. Ни денег, ни власти, ни здоровья.


Но можно было покинуть австрийскую или швейцарскую клинику и спокойно посетить … В худшем случае Гаага ждала бы через 7 лет. И сейчас такой перспективы тоже больше нет.
А по ночам часто бывали Муаммар и Саддам. А тут еще этот хоккей не радует, несмотря на раздевалку самых патриотичных цветов.

Гарри Погоняйло: Дни Лукашенко сочтены, мы видим его агонию

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *