Лукашенко все время объясняет, что у него ничего своего нет, только шпиц Умка

Лукашенко все время объясняет, что у него ничего своего нет, только шпиц Умка

«А все остальное — дворцы, машины, самолеты — все государственное, собственность государства».

Александр Лукашенко прокомментировал фильм Степана Путило «Золотое дно», объяснив, что авторы фильма «бросаются на чужую собственность»: пишет Белорусский Партизан

«Вот так они будут управлять страной. Они вот этих наших бизнесменчиков, IT-шничков и ИП-шничков разденут в течение двух лет. Быстро. Хорошо бы раздели, да народу дали — в карман себе положат».

Здесь прекрасно все. Как нынешняя власть грабит и давит бизнес, «стряхивает, как вшивых блох» — это ничего, это же ради народа, это по-справедливости, а вот Путило так уничтожит до основания, пишет политический аналитик Юрий Дракохруст.

Но самое прекрасное — относительно «чужой собственности». Чьей? Вся же рать официальных пропагандистов да и сам Лукашенко все время объясняют, что у него ничего своего нет, только шпиц Умка, а все остальное — дворцы, машины, самолеты — все государственное, собственность государства.
У «бизнесменчиков, IT-шничков и ИП-шничков» — у тех частная, своя, а Лукашенко — «нищий».

А тут пробило. И вся многолетняя риторика — в мусорку. Путило долго и сложно пытался доказать, что все это богатство — фактически личная собственность Лукашенко.

А тот в качестве опровержения… подтвердил, да, это мое, это моя собственность.

И авторы фильма, и зрители и не надеялись получить подтверждение с настолько компетентного в этом вопросе источника.

Лукашенко становится обузой для своего окружения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *