Лукашенко заявил о союзе армий РФ и Беларуси: «Мы с Путиным согласились».

Лукашенко заявил о союзе армий РФ и Беларуси: «Мы с Путиным согласились».

Мы с Путиным согласились. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко. Лукашенко рассказал об учениях и поставках вооружения и техники из России в Беларусь возле новой школы в Бобруйске, которую он открыл в январе.

«В ближайшее время я подписал позавчера приказ, и Российская Федерация поставит нам десятки самолетов, десятки вертолетов, основные средства ПВО. Может, даже С-400. Они нам очень нужны, я об этом уже говорил », — сказал Александр Лукашенко.

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил об объединении армий Российской Федерации и Беларуси в одну.
«Вместе мы строим защиту и сопротивление нашему противнику», — сказал непризнанный президент.

Он сказал, что в случае войны белорусская армия первой «вступит в бой», но там, по его словам, на помощь придут Вооруженные силы Российской Федерации.

Это объясняет учащение совместных учений Российской Федерации и Беларуси. Войска готовятся «вместе сражаться», что лично подтвердил Лукашенко.

Следует отметить, что сближение Москвы и Минска происходило на фоне внутренней нестабильности в Беларуси. Благодаря поддержке Кремля Лукашенко удается сохранить власть в своей стране, несмотря на массовые протесты.

Отсутствие других союзников обязывает его последовать примеру российских властей в вопросе создания союзного государства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *