Политолог : с приходом Джой Байдена Беларусь ждет «цветная революция»

Политолог : с приходом Джой Байдена Беларусь ждет «цветная революция»

Победа Джо Байдена на президентских выборах в США не сулит ничего хорошего режиму Лукашенко. Об этом в интервью изданию Украина.ру рассказал политолог Александр Рар.

По его мнению, Джо Байден активизирует свою политику на постсоветском пространстве, а одной из самых горячек точек станет Республика Беларусь.

Рар отмечает, что новый глава Белого дома (Джо Байден) будет поддерживать «цветные революции» на постсоветском пространстве.

Не стоит исключать и того, что в Беларуси случится государственный переворот. По словам политолога, под прицел новой администрации США попадут Молдавия и Армения.

Александр Рар подчеркнул очень важный момент, что вместе с приходом Джо Байдена придут люди, которые поддерживали «оранжевые революции» в нулевые годы на постсоветском пространстве.

Также, не мало важный фактор того, что Байден выразил поддержку Светланы Тихановской, которую белорусы считают народно избранным президентом республики. Ранее Тихановская уже сообщила, что получила приглашение в США на инаугурацию нового президента.

Лукашенко предсказали трагический конец президентства и предательство ОМОНа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *