Политолог заявил о готовящемся покушении на Путина

Политолог заявил о готовящемся покушении на Путина

Решение о том, поедет ли президент Владимир Путин на саммит G20 в Индонезии, еще пока висит в воздухе. Об этом он сам заявил, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции в Астане.

Политолог, бывший близкий советник президента Сергей Марков уверен: на российского лидера готовится покушение. Он призвал Путина никуда не ездить, сообщает ИА DEITA.RU.

По мнению политолога, попытка убийства вполне ожидаема: на встрече соберутся люди, которые не гнушаются ничем в своей борьбе за мировое господство. Они, обвиняя Путина во всех бедах, наносят удары по Запорожской атомной электростанции и устроили диверсию на «Северных потоках».

Марков отметил, что в случае гибели Владимира Путина государством будет управлять председатель Правительства РФ Михаил Мишустин, в окружении у которого есть множество прозападных и либерально настроенных людей.

Вероятно, на это и надеются те, кто готовит покушение. Они рассчитывают, что прозападное окружение сможет повлиять на Мишустина, на ситуацию в стране, а, может быть, и поставить «у руля» своих людей.

По словам политолога, вероятность того, что Путину постараются каким-либо образом навредить, очень высока. Он обратился к президенту с просьбой никуда не ехать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.