«Путин в первую очередь спасает себя, а не Лукашенко»

«Путин в первую очередь спасает себя, а не Лукашенко»

Путин и Кремль: враг или друг? Телеграм-канал «Баста!» поделился мнением по этому вопросу:
Каждый белорус должен решать сам

У власти в Российской Федерации жестокий режим во главе с Путлером, а в Республике Беларусь — фашистская лукашеску. Эти два режима избивают протестующих, сажают активистов в тюрьмы за комментарии в социальных сетях и так далее.

Только Путлер пошел дальше Лукашеску. Путлер использует химическое оружие для уничтожения политиков и политэмигрантов, а Лукашеску когда-то использовал «эскадроны смерти».

Режим в России, как и в Беларуси, агрессивен и жесток.
Он творит беспредел не только внутри страны, но и навязчиво экспортирует насилие и нестабильность всюду, куда только может дотянуться – в Украину, Грузию, Молдову, Сирию, Венесуэлу, Африку.

Российская власть, а именно, Путин, Кремль, госпропаганда, чиновничество, силовики, олигархия – не просто враг беларусского народа, а главный, самый опасный враг нашей революции. В этом не должно быть ни малейших сомнений. Именно благодаря Путлеру, финансовой и кадровой поддержке Кремля Саша 0%, проиграв выборы, продолжает удерживать власть. Для Путина нет ничего страшнее, чем беларусский народ, избавившийся от своего диктатора путем всеобщего восстания. Ведь это значит, что он – следующий.

Путин спасает прежде всего себя, а не Лукашенко, который все больше превращается в инструмент кремлевской внешней политики.

Друзья, мы — беларусы. Мы — независимая страна, от нас зависит будущее наших детей.

Мы хотим жить в свободной стране, строить независимую политику без Кремля, мы сами будем выбирать свою судьбу.

Нам нужна свобода! И только нам, беларусам, решать, хотим ли мы оставаться вместе с усатым психопатом и Кремлёвской шайкой или же хотим продолжать делать всё возможное, чтобы лукашисткий режим рухнул.

Объединяемся! Продолжаем нашу борьбу с фашистским режимом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *