Путин вызвал Лукашенко на ковер

Путин вызвал Лукашенко на ковер

Совсем скоро борт террориста Лукашенко оторвется от взлетки. Курс на Сочи. Путин вызвал нерадивого бузотера на ковер, пишет  «Минская Семибоярщина».

Ночь у Лукашенко была беспокойно-кошмарной. Сегодняшний полет станет самым страшным в его в жизни. Может случиться все что угодно. Как по дороге туда, так и обратно.

От него ничего теперь уже не зависит, от слова совсем. Как решили поступать и о чем условились Путин с Макроном, в преддверье июньской встречи российского и американского президентов, Лукашенко неизвестно. Если что, никакие истребители сопровождения уж точно не помогут.

Страшно Лукашенко лететь. И даже не потому, что он с детства панически боится высоты. Полет этот в неизвестность. Билет вполне может оказаться в один конец. Не будем скрывать, если так, весьма этому будем рады. И все же, на всякий пожарный, не преминем добавить свои «пять копеек» в сложившуюся вокруг террориста №1 ситуацию. В меру сил посодействуем его скольжению по наклонной в политическую бездну.

Так вот, чей всё-таки Крым, Лукашенко давно и публично ответил. Сделал он это еще 5 мая. У главы Службы внешней разведки и Русского исторического общества Сергея Нарышкина еще есть несколько часов, дабы поднапрячь своих аналитиков и доложиться по данной теме.

Лучше поздно, чем никогда, раз проспали. Ну а не получится, мы поможем. Правда, извините, господа действующие шпионы, у нас свои резоны. Поэтому сделаем это в момент начала встречи Лукашенко с Путиным.

Давление на Лукашенко растёт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *