Состояние сумасшедшего деда по-прежнему нестабильное.

Состояние сумасшедшего деда по-прежнему нестабильное.

Хунта лаяла в Бресте, совершала набеги на Юркас и 21 век, а потом снова забралась в будку. Никаких угроз не слышно, никаких контрсанкций не видно. Вчера в Совете министров должно было пройти заседание на тему, как жить дальше. «Дрянные хозяйственники» чешут репу. К таким вызовам в Академии президента не были готовы, пишет Telegram-канал «Ник и Майк».

Однако новости плохие: сегодня отраслевые проблемы ждут нефтехимию, финансовый сектор, табачную промышленность, калийный сектор, телекоммуникации, производителей оружия и товары двойного назначения.

Следовательно, поспешная продажа МТБанка Олексина — обезьяна. Привыкайте, теперь за вами будут пристально следить. Даже в России, где хотят ввести уголовную ответственность за контрабанду внутри ОАЭ.


Сегодня синоногий террорист намерен добраться до Свислочи. Также на всякий случай марафет «Красносельскстройматериалы». Предусматривается вторая часть стендапа «ты сам нацист» и «тоже в 1941 году Беларусь подверглась нападению один раз, а здесь — дважды».
В пятницу вместо танцев, которые были возможны до недавнего времени, будут Жировичи.

Однако давайте вспомним ясное послание священника Барка: не может быть прощения без покаяния. Без этого ложь и зло не могут превратиться в правду и добро, даже если карманный Веня, молясь, сломает себе лоб. Однако в расписании могут быть изменения. Состояние его сумасшедшего деда до сих пор нестабильно.

Тем более, учитывая аномальную жару. Мешки под глазами и спутанный язык вчера были слишком заметны. По-хорошему, как правило, нужно сидеть дома, но «плохой пациент», как сказал Коля, поступает вопреки здравому смыслу не только в случае приземления самолета или нелегальных мигрантов.

Посол США в Беларуси Джули Фишер: Лукашенко стал слишком дорогим проектом для России

От Лукашенко уже ничего не зависит?

«Путин понял, что Лукашенко не следует оставлять ни единого шанса»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *