«Сумасшедший Таракан построил эшафот для себя и своих прихлебателей»

«Сумасшедший Таракан построил эшафот для себя и своих прихлебателей»

Телаграм-канал «Баста!» опубликовал мнение своих читателей о последствиях секторальных санкций для режима Лукашенко:

— Сумасшедший дед своими же синими руками построил эшафот для себя, и своих прихлебателей. Санкции, введенные мировым сообществом против хунты, уже начали действовать, хотя еще даже не набрали полную мощь, передает charter97.

Таракан надеется, что начав торговать политзаключенными, сможет удержаться, но это не так. Террориста, вцепившегося в президентское кресло, не будет терпеть ни мировое сообщество, ни тем более народ Беларуси.

Никакого торга пленными не будет. Никаких переговоров с захватчиками тоже. Все политзаключенные должны быть освобождены, а Лукашенко и его сообщники предстанут перед судом.

Беларусы, теперь от нас зависит все! Санкции ставят хунту в такое шаткое положение, что скинуть это отродье можно будет за пару недель. Вы видите, как мечется и верещит эта кучка тараканов?

Это не «санкции – новые возможности», это попытка вложить в головы «силовиков» и прочих прикорытников мысль, что миска не опустеет, что бежать с тонущей лодки не надо. Но миска опустеет, и бежать уже давно пора.

Выбить табуретку из-под ног забравшегося в петлю таракана можем только мы!

Армейский принцип «коллективной ответственности» разрушит режим.

В Литву прибудет группа из 30 сотрудников Агентства безопасности для усиления охраны границы с Беларусью от нелегальных мигрантов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *