Светлана Тихановская поддержала акцию НАУ #ЦветПротивТьмы

Светлана Тихановская поддержала акцию НАУ #ЦветПротивТьмы

Как передает Еврорадио Светлана Тихановская поддержала акцию народного антикризисного управления #ЦветПротивТьмы, сообщает ее пресс-служба.

По мнению Тихановской, эта акция солидарности поможет сторонникам перемен почувствовать, что они не одиноки. «Солидарность нужна, чтобы показать режиму, что мы вместе, мы не хотим сдаваться и не станем молчать. Потому что наше молчание — главный помощник преступников», — говорит она.

Тихановская считает, что эта акция поможет белорусам вернуть веру в себя. «Летом 2020 года мы начали с белых браслетов и увидели, что нас большинство. Белый — наш цвет, и его у нас уже никто не сможет отобрать. Цвет, по которому мы узнавали друг друга тогда и узнаем сейчас. Цвет свободы и света», — заявляет политик.

Она предлагает всем участникам сменить свой аватар в соцсетях на белый и сделать белые посты. При этом применяется хэштег #ЦветПротивТьмы.

Каждый четверг предлагается ходить на работу или учебу в белой одежде — футболках, блузках или рубашках. Также белую одежду или рубашку предлагается надевать для выхода на улицу по выходным. 

Также планируется каждую неделю запускать новые «белые флешмобы» в соцсетях, чтобы вовлечь в акцию как можно больше людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *