\

Украина хочет показать миру, что может победить Россию, заявили в The New York Times

Украина хочет показать миру, что может победить Россию, заявили в The New York Times

В рядах ВСУ серьезные потери, им приходится отступать под натиском армии России, однако, тем не менее, Украина все еще хочет показать, что она может победить Россию. Об этом сообщает The New York Times, передаёт Лента.ру.

В Америке замечают все более растущий скептицизм властей США касательно победы Киева, а потому возникает и вопрос о том, стоит ли продолжать поставки оружия на Украину.

Как подчеркивает автор материала, даже это никак не изменило отношение Киева к происходящему. Власти Украины продолжают утверждать, что шаг за шагом идут к победе — просто их стратегия весьма медленно работает.

Автор статьи также отметил, что просьбы киевского режима о поставках нового оружия стали значительно более редки, и теперь Запад скорее отмахивается от них, чем с готовностью посылает новейшее вооружение.

Применение Киевом новых ракет для РСЗО, которые отличаются большей дальностью, не что иное, как еще одна попытка доказать, что Украина сильнее России.

Однако факт остается фактом: несмотря на оптимистичный настрой украинцев, все военные аналитики в один голос заявляют, что провал ВСУ неизбежен, Они советуют открыть киевскому режиму глаза и взглянуть на действительность — не стоит возлагать большие надежды на новое вооружение, поскольку обстановка на фронте с каждым днем только усугубляется для украинской армии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.