В США обвинили Зеленского в попытке развязать Третью мировую войну

В США обвинили Зеленского в попытке развязать Третью мировую войну

Портал американского Института мира и процветания Рона Пола обнародовал статью обозревателя Эндрю Корибко, в которой он обвинил президента Украины Владимира Зеленского во лжи, целью которой было развязывание вооруженного конфликта между Россией и НАТО.

По мнению журналиста, НАТО и Россия ненадолго оказались на грани Третьей мировой войны после того, как Украина подвергла Польшу «случайной бомбардировке», пытаясь перехватить российские ракеты.

Украинское руководство прекрасно понимало, что произошло, но решило распространить самую опасную теорию заговора в истории, пытаясь буквально разжечь Третью мировую войну. Зеленский врал миру назвав случайную бомбардировку Польши его войсками «российским ракетным ударом по коллективной безопасности» и требуя от НАТО ответных «действий», — написал Корибко.

Журналист добавил, что даже после того, как истина стала очевидной, глава МИД Украины называет утверждения о том, что украинская сторона несет ответственность за этот инцидент, «российской пропагандой».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.