\

Великобритания заявила о расширении «зоны нападения» России на Украину

Великобритания заявила о расширении «зоны нападения» России на Украину

Военные из Великобритании сообщили, что в планах России расширить «зоны нападения» на Украине, дабы подорвать моральный дух правительства страны, а также украинского народа. Об это пишет Reuters, передаёт «Лента.ру».

В Британии заявили, что в последнее время войска РФ якобы целятся по гражданской инфраструктуре даже там, где разрушения почти не наносят серьезного военного воздействия. Британская разведка также добыла сведения о том, что ВС РФ намерены атаковать электросети и плотину на реке Ингулец в Кривом Роге.

Однако, как известно, все последние донесения британской разведки не имеют ничего общего с действительностью. Зарубежные СМИ и украинская пропаганда пытаются убедить мирных граждан в собственной правоте, но реально происходящие события возымели больше силы убеждения.

Как сообщала ранее Общественная служа новостей, США и Великобритания запрещают Киеву идти на договоренности с Москвой. Они намерены затянуть ситуацию на Украине. Об этом заявил бывший сотрудник Госдепартамента Кристиан Уитон.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.